納期目安:
02月03日頃のお届け予定です。
決済方法が、クレジット、代金引換の場合に限ります。その他の決済方法の場合はこちらをご確認ください。
※土・日・祝日の注文の場合や在庫状況によって、商品のお届けにお時間をいただく場合がございます。
商品詳細★一時的に値下げ中、売れなければ値段元に戻しますので、値下げ交渉しないでください。画像の傘のみの発送です。bts BE傘 未開封 未使用です。画像の傘1本のみを段ボール紙で梱包し発送いたします。アルバムBE発売時の長いしっかり目の傘です。公式購入。二重になっていてUV加工で、雨晴れ兼用にも。Life goes onの歌詞がジン君手書き文字でプリント。中側にもプリントあり。私も1年以上使用していますが、しっかりしています。開いた画像は私物。 良く無くしてしまうので2本購入してました。とても大事に管理していたせいか今も無事に無くさずにいるので、ジン君好きな方にお譲りします。割いた段ボールで最小限に梱包お値下げ❌クローゼットで未開封のままほかんしてました。神経質な方はご遠慮ください。商品の情報カテゴリー:ファッション>>>レディース>>>学生服商品の状態: 新品、未使用カラー: ブラウン系/オレンジ系/イエロー系
オススメ度 3.2点
現在、41件のレビューが投稿されています。