納期目安:
02月05日頃のお届け予定です。
決済方法が、クレジット、代金引換の場合に限ります。その他の決済方法の場合はこちらをご確認ください。
※土・日・祝日の注文の場合や在庫状況によって、商品のお届けにお時間をいただく場合がございます。
商品詳細伸縮ラクラクはしご 2.6m / AMT-02 2.6mの高さになるコンパクトな梯子です。 以前住んでいたところが、階段の真上に電球があり、それを交換するためだけに使っておりました。普通の普通のはしごでは、狭すぎて立たないので、重宝しました。今は引っ越して使わなくなりましたので、どなたかにお譲りいたします。 細かい傷は、ありますが、大きな汚れ、傷は、ございません。 ~~~商品説明~~~ 脚立では無理な高所の作業を可能にする長はしご。 大きくて移動や収納が大変なのが難点。でも、伸縮ラクラクはしごなら、片手で持てるほどに縮まってエレベーターも階段もOKです。 極太アルミパイプ製なので頑強!さらに1段ずつがバラバラに伸ばせて高さ調節も可能です。 ワンタッチでスルスルと伸ばせば最長2.6mの本格的な長はしごに。 段落ちしない安全ロックや、指はさみ防止グリップも付いています。 踏みざんには溝きりがしてあるので滑り難い安全設計。 また、底部は地面をしっかり支える円錐形で滑りにくい作りになっています。 ■仕様 [サイズ](約)幅46cm×奥行7cm×高さ80.5〜260cm [素材・材質] アルミニウム、補強ナイロン、ゴム [重量] 約7.15kg [耐荷重] 約100kg #ENEMNE ELRNBB商品の情報カテゴリー:家具・インテリア>>>インテリア小物>>>小物入れ商品の状態: 目立った傷や汚れなし
オススメ度 4.9点
現在、83件のレビューが投稿されています。