納期目安:
01月30日頃のお届け予定です。
決済方法が、クレジット、代金引換の場合に限ります。その他の決済方法の場合はこちらをご確認ください。
※土・日・祝日の注文の場合や在庫状況によって、商品のお届けにお時間をいただく場合がございます。
商品詳細【商品説明】 メーカー :Rinnai(リンナイ) 商品名 :ガス赤外線ストーブ 都市ガス12A・13A用 品番 :R-652PMSIII-402 本体寸法 :高さ466㎜×幅350㎜×奥行284㎜ 本体重量 :6kg 暖房目安 :木造8畳まで コンクリート造11畳まで 注)暖房の目やすは温暖地を 基準にしております。 ⭐️電源(AC100V)を使わず、乾電池で点火 ⭐️面倒な給油なしでガスならではのパワーでお部屋を効率よくスピーディーに暖めます。さらに、ススもなく、点火、消火時のいやな臭いもありません。ピアノタッチで、簡単操作の縦型タイプです。 節電対策に ⭐️ガスだから、面倒な燃料補給の手間がかかりません。 ⭐️不完全燃焼を起こす前に、ガスを自動的にカットする「不完全燃焼防止装置」や、機器が転倒するとガスを止める「転倒時消火装置」、炎が消えてしまったときにガスをカットする「立消え安全装置」が搭載されています。 ご覧いただきありがとうございます。 この商品はRinnai(リンナイ)ガス赤外線ストーブ 2005年製 都市ガス12A・13A用となります。 購入後2シーズン使用し暗所に保管していましたが今後出番がない為、出品致しました。 商品状態は多少の傷や汚れは有りますが、比較的きれいな状態で、点火は確認済みです。 中古品となりますが、気にならない方にはかなりお得な商品となっております。 ■付属品・・・ガスコード5m ※購入時の箱は有りません。 ※ いくつかの注意事項を記載しておりますので、必ずプロフィールをご覧ください。 ◆発送方法 らくらくメルカリ便にて発送いたします。 #リンナイ #Rinnai #ガスストーブ #ストーブ #赤外線ストーブ #赤外線 #都市ガス #12A 13A #寒い季節 #これからの季節商品の情報カテゴリー:生活家電・空調>>>冷暖房・空調>>>ストーブ商品の状態: やや傷や汚れありブランド: リンナイ
オススメ度 4.9点
現在、40件のレビューが投稿されています。